Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
G.P Cycliste de Gemenc (Hon) - Cat.2.215 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2018

     Classement UCI

     Calendrier 2018

     Coupe France 2018

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

2005 du 7 au 9 juillet
1. PRAZDNOVSKY Martin (Svq)
2. VARVARUK Anatoliy (Ukr)
3. KOZUBEK Stanislav (Tch)

2007 du 11 au 14 juillet
1. OOSTLANDER Sander (Hol)
2. KUSZTOR Peter
3. GERGANOV Evgeni (Bul)

2009 du 10 au 11 juillet
1. DER Zsolt (Ser)
2. JURCO Matej (Svq)
3. KVASINA Matija (Cro)

2018 du 24 au 26 mai
1. KOROSEK Rok (Slo)
2. KUKRLE Michael (Tch)
3. TANOVITCHI Nicolai (Mol)
2006 du 29 juin au 1er juillet
1. PRAZDNOVSKY Martin (Svq)
2. KELIAR Miroslav (Svq)
3. KOVAC Maros (Svq)

2008 du 10 au 12 juillet
1. TOROSANTUCCI Davide (Ita)
2. MADARAS Zoltan
3. SVAB Gasper (Slo)

2017 du 25 au 27 mai
1. TAGLIANI Filippo (Ita)
2. KUSZTOR Peter
3. SALZMANN Jodok (Aut)

Reclassée en 2.2 à partir de 2005.

Palmarès amateur :
1975 - Szuromi Gyorgy
1976 - Takacs Andras
1977 - Halasz Laszlo
1978 - Csatho Tamas
1979 - Halasz Zoltan
1980 - Neuer Andreas
1981 - Halasz Laszlo
1982 - Galik Pavol
1983 - Halasz Zoltan
1984 - Konrad Kurto
1985 - Vojtech Breska
1986 - Windorf Jörg
1987 - Cubric Rajko
1988 - Ludwig Olaf
1989 - Rein Steffen
1990 - Novosad Anton
1991 - Steig Csaba
1992 - Steig Csaba
1993 - Iztok Melansek
1994 - Konrad Kurt
1995 - Zilovec Jan
1996 - Poitschke Enrico
1997 - Sipocz David
1998 - Tartisio Saccucci
1999 - Arvai Attila
2000 - Remak Zoltan
2001 - Arato David
2002 - Arato David
2003 - Varvarouk Anatoly
2004 - Remak Zoltan


    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous

Fichier mis à jour le : 17/10/2018 à 21:59

   Dernières news

Toutes les infos




 
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126