30. Bougrier (Indre-et-Loire)
31. Pierre Paul Jacques (Bouches-du-Rhône)
32. Branlot (Calvados)
33. Rogère (Seine)

Parmi les abandons, ceux des favoris Lacolle (erreur de parcours) et Degy (bris de la roue avant). Gatier, Le Bihan, Lemay se sont aussi trompés de chemin et ont abandonné.

Départ à 15h00 pour une distance d'environ 24 km (parcours très accidenté). Le départ est donné comme en 1924 à partir du carrefour de la Table du Roi (route de Melun à Fontainebleau), le circuit passe principalement par la Forêt de Fontainebleau. 70 partants selon le journal "Le Petit Parisien". 80 partants selon "Le Matin". 81 partants selon le journal "La Presse". "Le Petit Parisien" annonce 90 engagés.
Dès le départ, il y a une chute massive d'une quarantaine de coureurs. La principale victime est Eugène Christophe qui se présente autour de la 30ème place à la fin du premier tour. Au premier passage à La Table du Grand Maître sont en tête : Degy, suivi de Lacolle et Lemay, et d'une dizaine de coureurs en peloton. Au second passage à la Table du Maître, Peyrard de Saint-Etienne se présente seul devant Piveteau de Nantes (à quelques longueurs) et Monge de Marseille.
Lors de la première boucle, plusieurs favoris ont été écartés du jeu suite à une erreur de parcours, ces coureurs sont Lacolle, Degy, Gatier, Lemay, Le Bihan... Gatier s'est aussi heurté à Degy. Les deux coureurs sont tombés sans se faire mal, mais leurs machines ont souffert du choc (Degy a notamment cassé sa roue avant) et ils ont dû abandonner. Dans la seconde boucle, on note la nette supériorité de Piveteau et le retour prodigieux de Christophe qui se classe finalement 5ème.
Le parcours annoncé dans "L'Echo de Paris" : Table du Roi, Table du Grand-Maître, Côte d'Augas, Route des Hauteurs de la Solle, Belle-Croix, Cabinet Monseigneur, Table du Grand-Maître et Table du Roi. Il y a deux tours à parcourir.