Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
Ronde de l'Oise (Fra) - Cat.2.213 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2018

     Classement UCI

     Calendrier 2018

     Coupe France 2018

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

Cliquez sur l'année pour avoir les résultats détaillés
2007 du 14 au 17 juin
1. JOHANSSON Fredrik (Sue)
2. REMME Stian (Nor)
3. TANNER David (Aus)

2009 du 11 au 14 juin
1. VAN VOOREN Steven (Bel)
2. CLAIN Médéric
3. GALLAND Jérémie

2011 du 9 au 12 juin
1. BAGDONAS Gediminas (Lit)
2. LALOUETTE Kévin
3. VACHON Florian

2013 du 6 au 9 juin
1. BREEN Vegard (Nor)
2. JÉRÔME Vincent
3. O'SHEA Glenn (Aus)

2015 du 11 au 14 juin
1. EDMONDSON Joshua (Gbr)
2. LAENGEN Vegard Stake (Nor)
3. TRONET Steven

2017 du 8 au 11 juin
1. DASSONVILLE Flavien
2. GÉRARD Arnaud
3. QUAADE Rasmus Christian (Dan)
2008 du 12 au 15 juin
1. BROUZES Niels
2. FUGLSANG Jakob (Dan)
3. PIOLINE Renaud

2010 du 10 au 13 juin
1. TRONET Steven
2. JØRGENSEN René (Dan)
3. THIRÉ Jonathan

2012 du 7 au 10 juin
1. DELPECH Jean-Luc
2. KUZNETSOV Vyacheslav (Rus)
3. CHTIOUI Rafaâ (Tun)

2014 du 12 au 15 juin
1. NIELSEN Magnus Cort (Dan)
2. BARBIER Rudy
3. FEILLU Romain

2016 du 9 au 12 juin
1. PARRINELLO Antonino (Ita)
2. HOEM Bjørn Tore (Nor)
3. VAN HOOYDONCK Nathan (Bel)

2018 du 7 au 10 juin
1. EVENSEN Henrik (Nor)
2. WRIGHT Fred (Gbr)
3. CERNY Josef (Tch)

OISE : département français au nord de Paris.

Epreuve classée en 2.2 à partir de 2007 (54ème édition).

Palmarès amateur :
1954 - BADOSA P. (USB Paris)
1955 - IDOUX M. (USM Gagny)
1956 - RIERA (VCCA)
1957 - HENWOOD Alain (SVS Senlis)
1958 - BATAILLE P. (Pédale Noyonnaise)
1959 - VILFROY E. (VC Beauvais)
1960 - DELAVAULT F. (Antony-Berny Cycliste)
1961 - FOUQUET J. (CC Creil)
1962 - BOUCHET G. (VS Compiègne)
1963 - SCHEIDER G. (CSM Puteaux)
1964 - BATAILLE P. (Pédale Noyonnaise)
1965 - RODOLFI A. (UC Savigny)
1966 - MAGNIER L. (Pédale Noyonnaise)
1967 - MARTIN (SV Senlis)
1968 - SPIGUELAIRE P. (UMO Beaumont)
1969 - LALOUETTE Eric (VC Ponthieu)
1970 - BERAET C. (UMO Beaumont)
1971 - CASTAN (VC Beauchamps)
1972 - LEPIED (UMO Beaumont)
1973 - ACCART F. (SC Picardie)
1974 - CHEVE F. (UMO Beaumont)
1975 - MANCHON G. (CM Aubervilliers)
1976 - CARRARA G. (SV Senlis)
1977 - RICCI Walter (CSM Persan)
1978 - BLANCHARDON Gilles (CSM Persan)
1979 - SENEZ P. (CSM Persan)
1980 - VANECHOP (CSM Persan)
1981 - PORET L. (Didier-Louis)
1982 - PHILIPPE Jean-Jacques (CSM PErsan)
1983 - FOSSE A. (CC Villeneuve)
1984 - MARTIN E. (VC Beauvais)
1985 - FOLLET Jean-Marc (CC Villeneuve)
1986 - AVIEGNE G. (CSM Persan)
1987 - VIVIEN Richard (Calvados)
1988 - CARLIN Claude (ASPTT Paris)
1989 - SEIGNEUR Eddy (Picardie)
1990 - CAPELLE Christophe (Bataillon de Joinville)
1991 - SEIGNEUR Eddy (CC Nogent-sur-Oise)
1992 - THILLOY Jean-Michel (VC Rouen)
1993 - VERLEY M. (VC Saint-Quentin)
1994 - NAESSENS F. (Team Saleine)
1995 - LEFEVRE Laurent (CPE Flandres)
1996 - TEMPLIER Vincent (ASPTT Paris)
1997 - THILLOY Jean-Michel (VC Saint-Quentin)
1998 - HIETANEN Miika (VC Saint-Quentin)
1999 - FOULIARD M. (CC Nogent-sur-Oise)
2000 - BERENJERE J (SC Dijon)
2001 - CARLOT P. (CC Nogent-sur-Oise)
2002 - PETILLEAU Vincent (VC Roubaix)
2003 - RIBLON Christophe (CC Nogent-sur-Oise)
2004 - MINARD Sébastien (CC Nogent-sur-Oise)
2005 - DAVID Thierry (VC La Pomme-Marseille)
2006 - PERQUE Franck (CC Nogent-sur-Oise)


    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous

Fichier mis à jour le : 29/10/2018 à 22:15

   Dernières news

Toutes les infos




 
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126