Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
Rutas de America (Uru) - Cat.2.224 juillet 2019  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Collections

Revues numérisées

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2019

     Classement UCI

     Calendrier 2019

     Coupe France 2019

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

L'actualité

Ajouter aux favoris

2009 du 24 février au 1er mars
1. CLINE Hernan
2. CABRERA Ramiro
3. FUENTES Daniel

2011 du 8 au 13 mars
1. SOTO Jorge
2. PIAS Nestor
3. BRAVO Jorge
2010 du 16 au 21 février
1. CLINE Hernan
2. NAZARET Magno (Bré)
3. MASCARAÑAS Richard

2012 du 21 au 26 février
1. SOTO Jorge
2. PRESA Alan
3. MEDICI Matias (Arg)

Classée 2.2 à partir de 2009.
41ème édition en 2012.

Palmarès amateur :
2008 - Cristian VILLANUEVA
2007 - Milton WYNANTS
2006 - Eleno RODRIGUEZ
2005 - Matias MEDICI (Arg)
2004 - Matias MEDICI (Arg)
2003 - Miguel DIRENA (Arg)
2002 - Hector MORALES
2001 - Javier GOMEZ (Arg)
2000 - Gustavo FIGUEREDO
1999 - Enrique CARRICONDO (Arg)
1998 - Milton WYNANTS
1997 - Federico MOREIRA
1996 - Sven TEUTENBERG (All)
1995 - Gustavo FIGUEREDO
1994 - Sergio TESITORE
1993 - Pablo ELIZALDE
1992 - Gustavo ARTACHO (Arg)
1991 - Pablo ELIZALDE
1990 - José Maria ORLANDO
1989 - Eduardo TRILLINI
1988 - Federico MOREIRA
1987 - Marcos MAZZARON (Bré)
1986 - Wanderley MAGALHÃES (Bré)
1985 - Ricardo RONDAN
1984 - José ASCONEGUI
1983 - Pedro PAIZ
1982 - Federico MOREIRA
1981 - José ROSELLO
1980 - Carlos ALCANTARA
1979 - Victor Hugo GONZALEZ
1978 - Carlos ALCANTARA
1977 - Ricardo RONDAN
1976 - Ramon CAÑETE
1975 - Nestor Danilo BERTI
1974 - Waldemar PEDRAZZI
1973 - Carlos ALCANTARA
1972 - Luis Alberto SOSA


    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous

Fichier mis à jour le : 2/02/2013 à 15:04

   Dernières news

Toutes les infos




 
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2019 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126