Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
MERCKX Eddy (Edouard Louis Joseph)10 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

MERCKX Eddy (Edouard Louis Joseph)

Nationalité : Belgique
Naissance : 17/06/1945 Meensel-Kiezegem
voir son palmarès


1962jeunes - débutant
1963amateur
1964amateur
Belgique (Bel) (aux JO) - ligne
1965amateur - jq 26 avril
Solo - Superia (Bel) - ac 27 avril
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1966Peugeot - BP - Michelin (Fra)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1967Peugeot - BP - Michelin (Fra)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1968Faema (Ita)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1969Faema (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1970Faemino - Faema (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1971Molteni (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1972Molteni (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1973Molteni (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1974Molteni (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1975Molteni - RYC (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1976Molteni - Campagnolo (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1977Fiat France (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1978C & A (Bel) - jq 19 mars
1998Vlaanderen 2002 - Eddy Merckx (Bel) (GS2) - responsable financier
1999Vlaanderen 2002 - Eddy Merckx (Bel) (GS2) - responsable financier
2000Vlaanderen 2002 - Eddy Merckx (Bel) (GS2) - responsable financier
2001Vlaanderen - T-Interim (Bel) (GS2) - responsable financier
2002Vlaanderen - T-Interim (Bel) (GS2) - responsable financier
2003Vlaanderen - T-Interim (Bel) (GS2) - responsable financier
2004Vlaanderen - T-Interim (Bel) (GS2) - responsable financier

Famille :
père de MERCKX Axel
gendre de ACOU Lucien




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126