Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
DEPREDOMME Prosper24 août 2019  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

DEPREDOMME Prosper

Nationalité : Belgique
Naissance : 26/05/1918 Thouars (Fra)
Décès : 08/11/1997 Anderlecht
voir son palmarès


1938indépendant
1939pros individuels - incertain
1940Dilecta - Wolber (Fra)
1941Dilecta - Wolber (Fra)
1942Dilecta - Wolber (Fra)
1943Dilecta - Wolber (Fra)
1944Dilecta - Wolber (Fra) - incertain
1945Dilecta - Wolber (Fra)
1946Dilecta - Wolber (Fra)
Garin - Hutchinson / Garin - Wolber (Fra)
1947Wolf (Sui) - au Tour de Suisse
Dilecta - Wolber (Fra)
Garin - Wolber (Fra)
Brabant (Bel) (au G.P Prior)
Belgique (Bel) (au Tour de France)
Wolf (Sui) - au Tour de Suisse
1948Dilecta - J.B. Louvet - Wolber (Fra)
Wolf (Sui)
Bianchi (Ita)
1949Dilecta - Wolber (Fra)
Garin - Wolber (Fra)
Bianchi - Ursus (Ita)
Wolf (Sui) - incertain
1950Wolf - D'Alessandro (Sui)
Garin - Wolber (Fra)
Girardengo (Ita)
1951Garin - Wolber (Fra)
Girardengo - Ursus (Bel)
1952Garin - Wolber / Garin - Pirelli au Tour d'Italie (Bel)
1953Garin - Wolber (Bel)
1954pros individuels


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2019 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126