Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
FAUCHEUX Lucien19 novembre 2019  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

FAUCHEUX Lucien

Nationalité : France
Naissance : 26/08/1899 Kremlin-Bicêtre
Décès : 24/07/1980 Bordeaux
voir son palmarès


1920amateur
France (Fra) (aux JO) - poursuite par équipes
1927pros individuels - sprinter
1928pros individuels - sprinter
1929pros individuels - sprinter
1930pros individuels - sprinter
1931pros individuels - sprinter
1932pros individuels - sprinter
1933pros individuels - sprinter
1934pros individuels - sprinter


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2019 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126