Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
LE BIGAULT Émile20 février 2020  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

LE BIGAULT Émile

Nationalité : France
Naissance : 16/10/1933 Cléguérec
Décès : 27/02/2002 Rennes
voir son palmarès


1954indépendant
1955Ryssel - Wolber (Fra) - incertain
1956pros individuels - incertain
1957Ravat - BP - Wonder (Fra) - incertain
1958Urago - D'Alessandro (Fra) - indépendant
1959Mercier - BP - Hutchinson (Fra) - indépendant
1960Mercier - BP - Hutchinson (Fra)
1961L. Bobet - BP - Hutchinson (Fra) (filiale de Mercier - Hutchinson)
1962Mercier - BP - Hutchinson (Fra)
Peugeot - BP - Dunlop (Fra) - incertain

Famille :
père de LE BIGAUT Pierre


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2019 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126