Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
PYPE Gérard18 octobre 2019  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

PYPE Gérard

Nationalité : Belgique
Naissance : 08/05/1933 Le Claon (Meuse : FRANCE)
Décès : 06/11/2002 Barlin (Pas-de-Calais : FRANCE) )
voir son palmarès
état civil confirmé

1955indépendant
1956Bertin - D'Alessandro (Fra) - indépendant
1957Bertin - The Dura (Fra) - indépendant
1958Bertin - D'Alessandro - The Dura (Fra) - indépendant
1959Bertin - Milremo - The Dura (Fra) - indépendant
1960Bertin - The Dura - Milremo (Fra) - indépendant
1961Bertin - L'Avenir - Milremo (Fra) - indépendant
1962Bertin - Porter 39 - Milremo (Fra) - indépendant, pro du 13 au 28 février
1963Bertin - Porter 39 - Milremo (Fra) - indépendant


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2019 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126