Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
SOMERS Joseph26 juin 2019  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

SOMERS Joseph

Nationalité : Belgique
Naissance : 29/05/1917 Wommelgem
Décès : 25/05/1966 Anvers
voir son palmarès


1936A. Leducq - Mercier (Fra) - ac août
Mercier - Hutchinson (Fra) - incertain
1937A. Leducq - Mercier (Fra)
F. Pélissier - Mercier - Hutchinson (Fra)
Mercier - Hutchinson (Fra) - incertain
1938Mercier - Hutchinson (Fra)
1939Helyett - Hutchinson (Fra)
1940Helyett - Hutchinson (Fra)
1941Helyett - Hutchinson (Fra)
1942Helyett - Hutchinson (Fra)
1943pros individuels
1944A. Trialoux - Wolber (Fra)
1945pros individuels
1946Rochet - Dunlop (Fra)
Cilo (Sui) - incertain
1947Rochet - Dunlop (Fra)
1948Rochet - Dunlop (Fra)
1949Rochet - Dunlop (Fra)
1950Rochet - Dunlop / Rochet - Hutchinson (Fra)




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2019 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126