Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
ZELASCO Marcel06 juillet 2020  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

ZELASCO Marcel

Nationalité : Algérie
Naissance : 16/04/1924 Alger
Décès : 13/01/2002 Toulon (Var)
voir son palmarès
état civil confirmé

1942jeunes - junior
1947indépendant
1948pros individuels - incertain
1949pros individuels - incertain
1950Alcyon - Dunlop (Fra)
Métropole - Dunlop / Métropole - Hutchinson (Fra)
Afrique du Nord (Fra) (au Tour de France)
1951La Perle - Hutchinson (Fra)
Alcyon - Dunlop (Fra)
Gitane - Hutchinson (Fra) - incertain
Afrique du Nord (Fra) (au Tour de France)
1952La Perle - Hutchinson (Fra)
Gitane - Hutchinson (Fra)
Afrique du Nord (Fra) (au Tour de France)
1953Gitane - Hutchinson (Fra)
La Française - Dunlop (Fra)
Sud-Est (Fra) (au Tour de France)
1954La Perle - Hutchinson (Fra)
1955La Perle - Hutchinson (Fra)


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2019 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126