Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
COX Ryan (Ryan Rodney)04 avril 2020  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

COX Ryan (Ryan Rodney)

Nationalité : Afrique du Sud
Naissance : 09/04/1979 Pretoria
Décès : 01/08/2007 Johannesburg
voir son palmarès

Données d'état civil alternatives :
Décès : 30/07/2007

2000Amore & Vita - Giubileo 2000 - Beretta (Gbr) (jq 15 août)
2001Team Cologne (All) (GS2)
Afrique du Sud (Afs) (aux mondiaux) - ligne
2002Team Cologne (All) (GS2, jq 1er novembre)
2003Team Barloworld (Afs) (GS3)
Afrique du Sud (Afs) (aux mondiaux) - ligne
2004Team Barloworld - Androni Giocattoli (Ita) (GS2)
Afrique du Sud (Afs) (aux JO) - ligne
2005Team Barloworld - Valsir (Gbr) (CP)
Afrique du Sud (Afs) (aux mondiaux) - ligne
2006Barloworld (Gbr) (CP)
Afrique du Sud (Afs) (aux mondiaux) - ligne
2007Barloworld (Gbr) (CP) - décédé le 1er août


Décédé des suites d'une opération cardo-vasculaire.



Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2019 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126