Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
BARRAS Sid (Sidney)01 decembre 2020  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

BARRAS Sid (Sidney)

Nationalité : Royaume-Uni
Naissance : 03/04/1948 Middlesborough
voir son palmarès


1962jeunes - débutant
1970Bantel - Raleigh (Gbr)
Royaume-Uni (Gbr) (aux mondiaux) - ligne
1971Bantel (Gbr)
Royaume-Uni (Gbr) (aux mondiaux) - ligne
1972Bantel (Gbr)
Royaume-Uni (Gbr) (aux mondiaux) - ligne
1973Bantel (Gbr)
Royaume-Uni (Gbr) (aux mondiaux) - ligne
1974TI - Raleigh (Gbr)
1975Bantel (Gbr)
TI - Raleigh (Hol) - incertain
1976Bantel (Gbr)
Royaume-Uni (Gbr) (aux mondiaux) - ligne
1977Bantel (Gbr)
Royaume-Uni (Gbr) (aux mondiaux) - ligne
1978Viking - Campagnolo (Gbr)
Royaume-Uni (Gbr) (aux mondiaux) - ligne
1979Carlton - Weinmann (Gbr)
Royaume-Uni (Gbr) (aux mondiaux) - ligne
1980Weinmann - Chicken (Gbr)
Royaume-Uni (Gbr) (aux mondiaux) - ligne
1981Coventry Eagle - Campagnolo (Gbr)
1982Falcon - Campagnolo (Gbr)
Royaume-Uni (Gbr) (aux mondiaux) - ligne
1983Falcon - Campagnolo (Gbr)
1984Falcon (Gbr)
1985Moducel - Penine (Gbr)
1986Moducel (Gbr)
1987Watertech - Dawes - Imp Sport (Gbr)
1988Emmelle - MBK (Gbr) - direction
1991Townsend Cycles (Gbr) (ac début juin ?) - direction
1999Team Men's Health (Gbr) (GS3) - DS
2005Recycling.co.uk - MG-Xpower - Litespeed (Gbr) (CU) - DS adjoint
2011Sigmasport Specialized (Gbr) (CU) - DS adjoint

Famille :
père de BARRAS Tom




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts        Association loi 1901
 
© 1997/2020 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126